Politica de Privacidad

En cumplimiento del articulo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

Denominación social: MOODARTSTUDIO G.NOCILLA NIE: Y2097338M

Dirección: Avinguda al Vedat 60 APDO 151 46900 TORRENT

Teléfono: 625786155

PROPIEDAD INTELECTUAL

Las imágenes y las fotografías de las creaciones de MoodArtStudio de G. Nocilla mostradas así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la propiedad intelectual a favor de MoodArtStudio de G. Nocilla y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, su distribución, su difusión, ni su modificación ni demás derechos reconocido a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, MoodArtStudio de G. Nocilla.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por MoodArtStudio de G. Nocilla.

MoodArtStudio de G. Nocilla velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

VARIOS

MoodArtStudio de G. Nocilla se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de MoodArtStudio de G. Nocilla, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. MoodArtStudio de G. Nocilla como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

MoodArtStudio de G. Nocilla no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

MoodArtStudio de G. Nocilla informa a los usuarios del sitio www.moodartstudio.es  que respetamos la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, y hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto MoodArtStudio de G. Nocilla, informa a los usuarios del sitio www.moodartstudio.es que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y  no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de www.moodartstudio.es, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

- Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.

- Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

- Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

- Posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

- Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos

- El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

- Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan.

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante MoodArtStudio de G. Nocilla en Avinguda al Vedat 60 APDO 151 46900 TORRENT, o en la dirección de  correo electrónico shop@moodartstudio.es , acompañando copia de su DNI. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.


 
}